(c) PAL/Craig Redmondنحن سعداء أن نبلغكم أن الجمعية الفلسطينية للرفق بالحيوان PAL قد أُعطيت منحة سخية من كبرى الجمعيات الخيرية للرفق بالخيليات ( The Brooke ). كجزء من برنامج صندوق المبادرات الصغيرة لهذة الجمعية  ، سيطلق فريق PAL الفلسطيني مشروع تجريبي لتقييم وتوثيق اوضاع الخيليات العاملة ( وتشمل الخيول والحمير والبغال ) في جميع انحاء الضفة الغربية ، سيقوم المشروع بالانخراط مع المجتمعات المحلية أولاً لفهم تجاوزات الرعاية الأساسية لهذه الحيوانات ، ومن ثم وضع خطط عمل مجتمعية لمعالجة القضايا المحددة.

وفي هذا السياق قالت ليز تايسون، رئيس قسم العلاقات الدولية ل PAL:

“يشرفنا الحصول على هذه المنحة المهمة من بروك، والتي سوف تسمح لنا لاتخاذ الخطوات الأولى نحو تحسين الرعاية للخيول والحمير في الأراضي الفلسطينية المحتلة. مع فريقنا المتفاني في الميدان، وبدعم من خبراء بروك ذات الشهرة العالمية في رعاية الخيول، ونحن واثقون من أن هذا العمل سيكون له أثر ملموس على صحة ورفاه عدد كبير من الخيول والحمير في المنطقة “.

ومن الجدير بالذكر ان المشروع التجريبي هو مجرد واحدة من العديد من المبادرات التي يجري تطويرها وتسليمها من قبل فريق PAL في فلسطين.

Share